Featured Post

Resep dan Cara Buat Sambal Matah, Selera Makan Bikin Nambah

Sambal matah sangat populer di Indonesia, tapi tahukah kamu, dari mana asal sambal matah? Sambal matah berasal dari Bali. Matah artinya mentah, pembuatannya tanpa diuleg atau digerus. Rasanya sangat khas cita rasa nusantara, sehingga masyarakat Indonesia di luar Bali juga sangat suka. Berikut adalah gallery resep dan cara buat sambal matah dijamin bikin nambah selera makan. Isi dalam Artikel ini Adalah Toggle Bahan Yang DigunakanCara MembuatSaran PenyajianSambal Matah Siap Saji Bahan Yang Digunakan Bahan-bahan yang digunakan semua harus mentah, tanpa diuleg atau digerus. Tanpa diproses dengan suhu tinggi, termasuk minyak juga harus minyak mentah tanpa dipanaskan. Kecuali yang dipanaskan itu...

Lihat Resep
blank

Resep & Artikel

Blog Monsera

Info & Pemesanan

blank 0813 1 7777 581

Terbuat dengan rasa sambal khas Nusantara, sambal Monsera memiliki rasa khas dan aroma yang nikmat. Yuk pesan sekarang!

Klik di sini

Follow us!

@monsera.food at Instagram