blank
blank

Kenapa MONSERA Menjadi sambal selera para Bule?

1. Top Ten In The World
2. From Farm to Fork
3. Dibuat dengan Pilihan yang Segar
4. Diproduksi dengan Mesin dan vakum Higienis
5. Tahan Lama & Tidak mengandung Pengawet

6. Ditanam di lahan Greenhouse 10 Ha

7. Standarisasi FNB Europe

8. Penambah Nafsu Makan

blank

TOP TEN IN THE WORLD

MONSERA tersedia diseluruh belahan dunia dan memiliki penjualan terbaik ke 10 dalam kategori makanan tambahan.

blank

FROM FARM TO FORK

Seluruh Produk Monsera di produksi di kebun sendiri, di pabrik sendiri dan oleh petani sendiri sehingga semua parameter kwalitas dapat di jaga

blank

DITANAM DI GREENHOUSE

Untuk menjaga tumbuhan dan bahan bahan baku Monsera menggunakan Greenhouse milik sendiri untuk mengatur agar tidak tekontaminasi dengan lingkungan luar

blank

TAHAN LAMA DISIMPAN

Menggunakan vakum yang standart dan modern sehingga ketika disimpan bisa bertahan lama

blank

PENAMBAH NAFSU MAKAN

Memiliki bahan pilihan yang segar sehingga bisa menambah nafsu makan untuk konsumen yang memiliki program.

blank

TEKNOLOGI MODERN

memiliki teknologi pengolahan dan pengemasan yang modern dan higienis menjadikan kwalitas sambal MONSERA tidak perlu diragukan.

blank

STANDART EUROPE

MONSERA telah mengantongi izin edar dan seleksi ketat tentang kandungan material.

Variasi Sambel MONSERA

Kelebihan Sambel MONSERA

blank

Bahan Pilihan Segar dan Berkualitas

Rasa sambal Monsera memiliki aroma yang khas dan rasa gurih nan sedap yang sangat menggugah selera masyarakat Nusantara.

blank

Minyak Bunga Matahari Banyak Manfaatnya​

Baik untuk kesehatan dan membuat kulit halus, serta baik untuk pencernaan, sambal Monsera akan menemani waktu makanmu dengan setia.

blank

Kemasan Vacum yang Higienis dan Tahan Lama​

Monsera menggunakan wadah berkualitas yang menjamin kesegaran sambal. Ukurannya juga pas untuk dibawa ke manapun

blank

Monsera Indonesia

blank