Kenapa MONSERA Menjadi sambal selera para Bule?
6. Ditanam di lahan Greenhouse 10 Ha
7. Standarisasi FNB Europe
8. Penambah Nafsu Makan
TOP TEN IN THE WORLD
MONSERA tersedia diseluruh belahan dunia dan memiliki penjualan terbaik ke 10 dalam kategori makanan tambahan.
FROM FARM TO FORK
Seluruh Produk Monsera di produksi di kebun sendiri, di pabrik sendiri dan oleh petani sendiri sehingga semua parameter kwalitas dapat di jaga
DITANAM DI GREENHOUSE
Untuk menjaga tumbuhan dan bahan bahan baku Monsera menggunakan Greenhouse milik sendiri untuk mengatur agar tidak tekontaminasi dengan lingkungan luar
TAHAN LAMA DISIMPAN
Menggunakan vakum yang standart dan modern sehingga ketika disimpan bisa bertahan lama
PENAMBAH NAFSU MAKAN
Memiliki bahan pilihan yang segar sehingga bisa menambah nafsu makan untuk konsumen yang memiliki program.
TEKNOLOGI MODERN
memiliki teknologi pengolahan dan pengemasan yang modern dan higienis menjadikan kwalitas sambal MONSERA tidak perlu diragukan.
STANDART EUROPE
MONSERA telah mengantongi izin edar dan seleksi ketat tentang kandungan material.
Variasi Sambel MONSERA
Kelebihan Sambel MONSERA
Bahan Pilihan Segar dan Berkualitas
Rasa sambal Monsera memiliki aroma yang khas dan rasa gurih nan sedap yang sangat menggugah selera masyarakat Nusantara.
Minyak Bunga Matahari Banyak Manfaatnya
Baik untuk kesehatan dan membuat kulit halus, serta baik untuk pencernaan, sambal Monsera akan menemani waktu makanmu dengan setia.
Kemasan Vacum yang Higienis dan Tahan Lama
Monsera menggunakan wadah berkualitas yang menjamin kesegaran sambal. Ukurannya juga pas untuk dibawa ke manapun