Pedesnya Nagih…!

Sambal Bawang

Dengan resep olahan tradisional khas Jawa Timur, Sambal Bawang Monsera memiliki rasa pedas yang kuat dan nikmat. Bisa digunakan sebagai pendamping lauk sehari-hari, camilan, maupun penyedap masakan. Kelezatan dan kenikmatan Sambal Bawang Monsera akan menyempurnakan setiap hidangan anda.

Tersedia dalam level kepedasan berikut:

Info dan Pemesanan
 

Teman Makan Setia

Sambal Geprek

Menjunjung citarasa sambal khas Jawa Tengah, dengan tekstur terjaga. Rasa Sambal Geprek Monsera memiliki rasa pedas yang khas, dan sangat cocok sebagai pendamping lauk makanan sehari-hari.

Tersedia dalam level kepedasan berikut:

Info dan Pemesanan
 

Cabai Pilihan

Sambal Ijo

Citarasa sambal khas Sumatera Barat, terbuat dari bahan-bahan berkualitas pilihan yang segar. Perpaduan berbagai macam bahan istimewa yang berkualitas membuat rasa Sambal Ijo Monsera memiliki kelezatan yang tidak perlu diperdebatkan. Lamak Bana!

Tersedia dalam level kepedasan berikut:

Info dan Pemesanan
 

Citarasa Khas Bali

Sambal Matah

Citarasa sambal khas Bali yang terbuat dari bahan-bahan pilihan yang berkualitas. Menghasilkan rasa segar dan pedas yang tidak perlu diragukan, dengan tekstur yang utuh, membuat Sambal Matah Monsera sangat menggiurkan. Rasa pedasnya yang segar cocok dipadupadankan dengan segala jenis masakan sehari-hari anda.

Tersedia dalam level kepedasan berikut:

Info dan Pemesanan
 

Sedap & Nikmat!

Sambal Terasi

Dengan olahan bahan pilihan dan terjamin akan kesegarannya, citarasa Sambal Terasi Monsera menghasilkan aroma terasi yang khas dan nikmat. Seni memasak tradisional khas nusantara, akan membuat Sambal Terasi Monsera sangat cocok digunakan sebagai pendamping lauk pauk ataupun campuran memasak di dapur.

Tersedia dalam level kepedasan berikut:

Info dan Pemesanan