Ditulis oleh: Ika Septia | 06/12/2023
Cara Bikin Pentol Mercon – Pentol mercon sangat cocok bagi Anda pencinta rasa pedas. Cara bikin pentol mercon juga tidak sesulit yang dibayangkan. Nah, berikut ini adalah cara bikin pentol mercon dengan sambal geprek yang bisa Anda coba dirumah.
Pentol mercon adalah salah satu makanan yang populer di Indonesia. Makanan ini sering ditemukan di warung pinggir jalan atau pedagang kaki lima sebagai camilan atau makanan ringan yang disukai karena cita rasanya yang pedas dan gurih.
Untuk membuat pentol mercon sambal geprek sangat mudah dan tidak perlu biaya yang mahal. Berikut ini adalah cara bikin pentol mercon dengan sambal geprek yang bisa Anda ikuti.
Sambal Monsera terbuat dari bahan-bahan berkualitas pilihan hasil perkebunan sendiri. Hal ini membuatnya lebih higienis dan bebas dari kontaminasi yang dapat mempengaruhi kualitas sambal.
Selain terbuat dari bahan berkualitas, sambal ini juga diolah menggunakan minyak kelapa sawit sehingga lebih gurih dan kaya akan manfaat.
Sambal geprek Monsera memiliki dua tingkat kepedasan yaitu level lima dan level sepuluh. Jadi, Anda bisa memilih tingkat kepedasannya sesuai selera.
Umur simpan sambal Monsera terhitung 18 bulan selama kaleng sambal belum dibuka. Jika sudah dibuka, umur simpan sambal Monsera terhitung 3 hari disuhu ruangan dan 1 bulan didalam lemari es.
Namun, yang perlu diingat adalah bahwa mengkonsumsi sambal harus tetap sesuai dengan batas wajar agar tidak mempengaruhi kondisi tubuh atau kesehatan seperti diare atau asam lambung.
Bagi Anda yang ingin mencoba bikin pentol mercon dengan perpaduan antara sambal geprek Monsera, bisa langsung order di Platform E-Commerce atau via WhatsApp di bawah ini.
Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan, Anda bisa langsung klik link dibawah ini ya.
Whatspp: +62812-3123-3203
Instagram: monsera.food
Marketplace:
Cara bikin pentol mercon mudah dan akan bertambah lezat ketika dipadupadankan dengan sambal geprek Monsera. Jangan lupa untuk order sambal geprek Monsera melalui link diatas ya. Terima kasih dan sampai jumpa lagi.